Kepala bayi panjang ke atas

Bunda, bayi saya umur 2,5 bulan. Sejak lahir bentuk kepalanya sudah seperti ini. Apakah ada bunda yang punya pengalaman yang sama dengan saya? Bagaimana caranya agar kepala anak saya berbentuk bulat? Tolong sharing ya bunda. Kalau dari depan tidak terlihat tetapi kalau dari samping terlihat jelas sekali bentuknya. Saya menanyakan ini bukan berarti saya tidak menerima keadaan anak saya ya bun, saya sangat menerima dan sangat mencintai anak saya apapun keadaannya. Hanya saja sebagai orang tua saya khawatir anak saya akan di bully jika sudah besar. Terima kasih bunda.

Kepala bayi panjang ke atas
87 Tanggapan

sama bun kyk anak ku 😢 dlu pas baru lahir ga diteken² pas mandi nya Krna ngeri dluan megang bayi merah. skrg udh 6bln1mnggu klo disamping gtu. klo dri depan bulet. efek salah ngeden. bukaan 4udh ngeden Krna ga kuat nahan kontrksi nya, Alhasil kepala udh nonjol dkit sy brenti ngeden Krna mules nya ilang²an. semoga nnti gedenya mh bulet LG 😇

3y ago

Ternyata masih ada temennya, Belum di suruh ngeden udah ngeden duluan.. 😅