kasih anak makan

Bunda, bayi masih usia 4blan boleh kah dikasih mkan bubur atau pisang, soalnya kan anak saya belum bisa tengkurap kata budeh sama saudara² saya suruh kasih makan biar kuat ada tenaganya debay nya

55 Tanggapan

Setau saya justru anak yg blm tegak kepala nya sangat² tidak dianjurkan dikasih makan, krn apabila dy tersedak resikonya bsa fatal bun. Menopang kepalanya ajah belum kuat apalagi hrs menelan makanan. Syarat baby boleh makan slh 1 nya kepala harus sdh tegak dulu dan lidahnya udh gk melet² kuar lg .