Solusi nyaa bun tolong

Bu bb bayiku pas usia 3 bln dua minggu bb5.9 pb 63 Ko sekarang usia 4 bln dua minggu bb 5.8 pb 7,3 Ya bun Dia full asi bun aktif jg dan pipis normal jg bab 5 hr sekali cm memang sebulan an ini asi ku suka ga trlalu kentel bun bening gtu? Cara naikin bb nya gmn ya bun malah bliin susu sufor buat naikin bbnya dkit aj #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

bunda baiknya bawa anaknya ke dsa krn bbnya udah turun. biar dsa yg mengevaluasi dan memberi saran terbaik untuk bunda dan dd. oya sufor jg ga boleh asal, harus rekomendasi dsa bun

4y ago

iya bun terimakasih ya

ibunya banyak makan makanan yg mengandung protein.misalnya,daging,ikan,ayam,telur,kacang kacangan biar asinya kental.susui hingga payudara kosong baru pindah kesatu payudara lagi

kalo full asi coba bunda makananya lebih di perhatikan lagi untuk proteinnya bund , atau bs coba asi booster mama bear .. lumayan membantu buat hand milk jadi banyak .

4y ago

oh gtu ya bun saya klo makan sayuran nya ga ky dlu klo dlu di bening mulu sekarang lebih sering tumis"an bun apa ngaruh ya? iya bun saya mau cbb asi booster juga minta doanya ya buu semoga segera normal lagi bb nya

Pertama bun, naik gak sesuai standard KMS aja kita sdh worry tp ini malah turun. Lebih baik ke DSA ya bund..

4y ago

iya bun tgl 5 mau saya bawa k dokter doain ya bun semoga ga serem" iya langsung pusing saya bu. 😭

susu nutri royal babby bagus

up