Kelebihan air ketuban & posisi sungsang

Bunda barusan saya USG kata dokternya katanya kelebihan air ketuban dan suruh ceklab gula, bunda2 di sini ada yang sama gak kelebihan air ketuban itu penyebabnya apa ya ? Dan posisi janin sungsang UK 27 week apa masih bisa muter gak ya ?

7 Tanggapan

persis sama aku Bun, aku juga gitu kelebihan air ketuban dan cek lab gula . aku waktu USG dokter ga sebutin spesifik apa penyebabnya cuma blg gaya hidup nya di ubah terus aku simpulin mungkin waktu itu aku kalo abis sarapan pagi terus minum vitamin lanjut tidur Bun, jadi gula nya naik sama sering makan ice cream malem,soalnya pas tm1 aku sama sekali ga nafsu makan masuk tm2 makan nya banyak tengah malem laper hajar makan nasi ga lama tidur. itu gaboleh ternyata :'(. tapi pas cek lab kadar gula nya masih normal selanjutnya dokter saranin untuk USG fetomaternal dan Alhamdulillah masih normal cuma aku diagnosa polihidronion ringan. tapi dedek semua nya normal dan air ketuban nya emg banyak tpi masih normal. bunda cek lab aja buat pastiin kadar gula nya ga

kata dokter selama usia dibawah 35w kehamilan janij emg masih muter. baru deh stlh usia itu klo masih sungsang hrs bener2 dikejar biar janin ada diposisi yg bener atau ngga si ibu jg udh bisa divonis bakal lahir normal atau sc

masih bisa muter itu bun masih banyak waktu dede nya untuk muter posisi nya lg sering2 sujud aja

bun kalo air ketubanya kelebihan itu dde nya akfit ga bun

2mo ago

gak ada yang di rasa apa2 Bun ngerasa baik2 aja gak ada keluhan sama sekali janin juga aktif

baik terimakasih bunda penjelasannya

aku juga masih sungsang bun, barusan usg