HAND SANITIZER MURAAAHHH

bunda.. Barangkali ada yg berminat hand sanitizer nya.. Kemasan 60ml harga 25rb Kemasan 100ml harga 30rb Kemasan 250ml harga 60rb Bisa buat persediaan di rumah, kalau ada tamu yg jenguk dedek bayi, bisa pakai dulu sebelum pegang dedek.. Atau bisa juga dibawa kmn2 krna ada kemasan praktisnya.. Mari bun.. Lokasi klaten, Jawa Tengah.. Luar klaten bisa dikirim / order via Shopee biar free ongkir.. Nanti saya bikinkan link nya..

HAND SANITIZER MURAAAHHH
1 Tanggapan

Ga nimbun kan bun??

4y ago

☺☺ Ngga bun.. Ngga sampe nimbun juga udh habis2 aja stock nya.. Alhamdulillah.. Rejeki dede utun juga..