Bayi Gak Tidur

Bunda bantuin😫bayi ku 5 bulan susah banget tidurnya bangun jam 4 subuh ditidurin gak mau pagi abis mandi tidur bentar banget siang sore ditidurin gak tidur tidurnya dipangkuan doang pas dikasur bangun lagi padahal udah lama dipangkuan tidurnya apalagi kalo tidur malam bisa sampe 2 jam nidurin nya drama tidur terus padahal gak lagi kembung perutnya biasanya kan kembung kalo susah tidur ini enggak padahal kan minimal tidur malam aja 11-12 jam ini mah boro² tidur malam 12 jam😭kan cape bun nidurin tapi gak tidur susah ngapain juga😭hal yang biasa apa gimana yah😭#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

anak ku jga 5 bln bund. emang lagi aktif2 nya mngkin yak. apa itu perkenalan siang dan malam ? halah anakku dari 2 bln udh aku redupin klo malam, siangnya full lampu. tp ttep aja tuh, klo dia kagak ngntuk ya gk bakal tidur. skrng mah susah klo dia bangun kita jga harus ttep jagain krn klo dtinggal tidur dianya udh bisa tengkurep bolak balik takut jatoh. anakku malam tidurnya jam 11 bund, kadang juga setengah satu. bangun nya siang jam 9/10. hbis mandi tdur bentar trs bangun smpek jam 2 siang, krna gk tdur2 ya aku mandiin aja. trs tdur bentar jam 4/5 bangun, tdur lagi Maghrib, bangun jam 8, tidur lagi jam set10, bangun lagi jam set11. dan sterusnya

Samaaa bun, baru baru ini bayiku jg gitu mana nen jg susah biasa sambil nen tidur ini enggaa. Alhasil saya sewa ayunan utk bobok kalau udh digendong terus tidur lgsg masuk ayun bun. Lumayan nyenyaknya bunn🥹 semangat semoga cpt berlalu drama ini💪🏻

kmren anakku kek gini baru2 aja sii keknya tu dia capek gitu lo atau ada yg salah sama tubuhnya ataupun lago masa pertumbuhan akhirnya ke babyspa lah setlah pijet alhamdulillah bisa tidur spt biasa garewel lagi

coba beli ayunan per gantung bun.. anakku juga susah tidur tp sekarang kalau tidur siang aku ayun dulu dan tidurnya nyenyak bun. pastiin udah kenyang dan ngantuk ya bun baru di ayun. semangat bun 😊

baru2 ini atau udah dr NB bun?? udah diredupin lampunya? krn anakku gak ada yg begadang dr NB... krn udah aku kenalkan konsep siang dn malam... mmg sangat melelahkan kalau anak susah tidur...

9mo ago

yah begitulah suka dukanya punya bayi bun. harus tetap jaga kewarasan meski mlmnya begadang trus siangnya masih harus banyak kerjaan. tp semua dinikmati aja. g lama kok fase nya. anak bayi gedenya cepat

coba dipijit di baby spa bun mungkin itu kecapean atau lg masa sleep regression semangat ya bun, itu emang capekk bgt

anakku gitu juga pokoknya kalo nidurin tu luama bgttt.. trs rewel dulu dianya

Coba nenin smbil tiduran bun jd ga harus mindahin lagi kl bayi nya dah bobo

Jd kalo g tidur anakny main yaa bunn