Bayi Gak Tidur

Bunda bantuin😫bayi ku 5 bulan susah banget tidurnya bangun jam 4 subuh ditidurin gak mau pagi abis mandi tidur bentar banget siang sore ditidurin gak tidur tidurnya dipangkuan doang pas dikasur bangun lagi padahal udah lama dipangkuan tidurnya apalagi kalo tidur malam bisa sampe 2 jam nidurin nya drama tidur terus padahal gak lagi kembung perutnya biasanya kan kembung kalo susah tidur ini enggak padahal kan minimal tidur malam aja 11-12 jam ini mah boro² tidur malam 12 jam😭kan cape bun nidurin tapi gak tidur susah ngapain juga😭hal yang biasa apa gimana yah😭#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

anak ku jga 5 bln bund. emang lagi aktif2 nya mngkin yak. apa itu perkenalan siang dan malam ? halah anakku dari 2 bln udh aku redupin klo malam, siangnya full lampu. tp ttep aja tuh, klo dia kagak ngntuk ya gk bakal tidur. skrng mah susah klo dia bangun kita jga harus ttep jagain krn klo dtinggal tidur dianya udh bisa tengkurep bolak balik takut jatoh. anakku malam tidurnya jam 11 bund, kadang juga setengah satu. bangun nya siang jam 9/10. hbis mandi tdur bentar trs bangun smpek jam 2 siang, krna gk tdur2 ya aku mandiin aja. trs tdur bentar jam 4/5 bangun, tdur lagi Maghrib, bangun jam 8, tidur lagi jam set10, bangun lagi jam set11. dan sterusnya