promil

Bunda bantu sharing yaa masih awam nih. Mau tanya utk HB kan 2-3x seminggu . Yg mau aku tnyakan itu smpai sminggu sblm haid msih boleh HB ato sblm ovulasi yaa trkhr HB nya?

3 Tanggapan

Kalo pengalaman aku mah aku download app kalender jdi tau masa subur nya kpn tgl brpa nya dan brpa hari.. Nah terakhir kmren mah saya gecek aja trus trusan smpe tgl ovulasi sya stop hb alhamdulillah pas di tes postif hehe saking pngn hamil nya.. Soalnya udh kosong lama..

4y ago

Sebelum tau aku hamil aku sempet hb cuma agak berbeda yg aku rasa sakit g biasanya.. Pas di cek bsok nya ternyata aku hamil udh 4minggu.. Untung pas hb janin nya gpp g kluar flek jga.

boleh bunda.. pokok rutin 2-3x seminggu... kebetulan aku HB sama suami bulan ini aku rutinin 3 hari 1x, alhamdulillah goal... penantian 2,5 tahun hampir 3 tahunan, bun.... semoga bunda cpt nyusul ya...

4y ago

aamiinn bun... rutinin itu ya, senoga bulan ini disegerakan hamil... aamiinn... makasih bunda doanya.... ☺🙏🏻

kalo aku ga dijadwalin gt bun. aku ikutin tanggal subur. skalo lgsung blendung