Jadwal HB untuk masa subur

Hallo bunda, tolong sharing dong bund. Yg berhasil promil, untuk jadwal HB nya setelah haid kapan ya bund? Kebetulan bulan kmrn saya telat haid nya sampe 3 minggu. Jd udah berantakan siklus nya. Alat utk test ovulasi akurat gak bund?#bantusharing

13 Tanggapan

promil minum asam folat dan Vit E 400IU saya dan suami pakai ovutest Alhamdulillah sekarang garis 2 bun kalau ngandelin aplikasi masa suburnya kadang beda 2/3hr,, pdhl kita bisa hamil hanya direntan waktu 12-48 jam saja (menurut medis, ini saat puncak subur) hubungan 2hari sekali, tapi saat tau puncak subur yaaa gass aja hehehe semoga lekas berhasil bun

Aku promil pake ovutest bun, Baru tau juga tentang ovutest Biasanya HB sllu mnurut masa subur di aplikasi Setalh pake ovutest ternyata ovulasi ovutest berbeda dngan apk 🙂 Percobaa pertama gagal, Allhamdulillah percobaa kedua langsung ngisi, padahal hb nya cuma di masa subur aja

12mo ago

Saya pribadi dimulai dua hari setelah bersih haid ,cek terus setiap hari sampai ketemu garis 2 tegas,tetap hb 2 hari sekali ya 😇 setelah ketemu garis 2 tegas, malam nya Hb lg,Terus jeda hb sampai ketemu haid berikutnya , jangan lupa setelah selesai hb,Langsung angkat kaki ke tembok ya,diamin minimal 15 menit,kmrin aku 1 jam bun pegel kali udh tapi tetap semangat 🫰💪🏻...

saya dulu bener2 ngincer masa subur gitu bund. pake alat ovutest, pake aplikasi buat liat masa subur. tapi ga dapet2 bund. tetep aja negatif. eh pas bulan depannya, saya udah biasa aja, hb ya hb aja, ga mikirin masa subur banget malah hamil bund. kaget banget tiba2 garis 2.

Aku promil dokter bun jd pas haid aku kontrol jd dokter yg nentuin tgl2 nya aku dikasih catatan tgl2 HB dan dikasih obat pembesar sel telur Alhamdulillah 2 siklus haid teratur bulan selanjut nya telat 10 hari garis 2 nya terang bgt skrg usia anak aku udh 2 tahun

aku dlu minum asam folat sama ssu prenagen yg gambar pengantin itu bun, alhamdulillah dikasih kepercayaan sma allah tapi dlu sempat keggrn dan jarak sela 3bln lagi allah memberi kepercayaan lagi

Coba in herbal bee bun, inshallah , saya waktu it ke guguran 2 x jarak ke gugur an ny jg berdekat an, minum herbal bee bner2 bikin subur , semogga berhasil, klu berhasil bisa kbr in ak ya bun

pake ovutest yg kemasan ungu bun, itu lebih jls dri pda yg kemasan pink,, untuk Hb nya 1 minggu sesudah haid, di antara hari k 11-16, Hb nya 2 hri 1x

pake alat ovulasi bun biar tau kita pas subur ngganya, aku dulu pke itu . apalagi klo siklus haidnya ga teratur biasanya masa subur sesudah haid

aku dulu promil pake test ovulasi bun. biasanya setelah haid akan muncul lendir serviks, pas lendirnya keluar itu menandakan masa subur

Pakai alat tes ovulasi kalau jadwal haid tdk teratur. Hb saat masa subur 2 hari sekali