dada lemas

b berat banget. Sering datang tiba2 sekitar 10mnitan nanti hilang besok nya gitu lagi. Awalnya 3hari lalu saya menemui konsumen suami karna ada halangan saya yg menggantikan suami nemui konsumennya. Kami bertemu ditepi jalan lalu diajak ngobrol sama ibunya berdiri sekitar 15 / 20 menit tiba2 dada saya sesak,mual,pusing bahu saya sangat berat otot belikat terasa nyeri,pandangan buram seperti mau pingsan padahal se down apapun fisik saya gk pernah pingsan dan awal sebelum nemui orang trsebut fisik saya sehat2 saja. Akhirnya saya memotong pembicaraan dan pamit pulang karna saya malu bila tiba2 pingsan didepan orang baru. Sekitar 5mntan pandangan saya jernih kembali dan keluhan2 saya diatas semakin menuju normal kembali. Gak tau yg saya alami itu hal bisq dilogika atau tidak. Tapi kemaren seperti biasa saya dalam keadaan sehat tiba2 merasakan keluhan yg sama bedanya pandangan saya tidak buram. Untung suami pas pulang saat itu nafas saya tersengal2 karna ritme jantung saya terlalu cepat saya suruh suami pijat otot belikat di bahu yg nyeri akhirnya sperti agak nyamanan ruang gerak nya. Dan hari ini tiba2 saya merasakan hal yg sama lagi bunda seperti kemaren malam. Ini kira2 saya kenapa ya bunda ? Mohon bantuan informasinya

1 Tanggapan

Heartburn juga bisa bunn, periksa ke bidan atau puskesmas bun