nama baby

Bunda bantu jawab dong bun baby aku baru 2 hari, bingung ni mw kasih nama apa. Bagusan mana ya bun Naura Khanzahira atau Naura Khanzahira Saqi.

nama baby
39 Tanggapan

Bagus dua"nya cuma beda saqi nya aja ya apa saqi itu nama ortu alias bunda + ayah dedenya? Klo aku gitu namain anakku akhirnya pke singkatan nama aku sama si ayang beb

5y ago

Ohh hihi biasa bocil suka gemes pengen namain ya, itu sih terserah bunda bisa aja pake opsi pertama terus panggilan dede nya saqi sesuai permintaan keponakan, bisa juga dimasukin namanya sekaligus juga kaya opsi kedua