nama baby

Bunda bantu jawab dong bun baby aku baru 2 hari, bingung ni mw kasih nama apa. Bagusan mana ya bun Naura Khanzahira atau Naura Khanzahira Saqi.

nama baby
39 Tanggapan

Bagus dua"nya cuma beda saqi nya aja ya apa saqi itu nama ortu alias bunda + ayah dedenya? Klo aku gitu namain anakku akhirnya pke singkatan nama aku sama si ayang beb

5y ago

Ohh hihi biasa bocil suka gemes pengen namain ya, itu sih terserah bunda bisa aja pake opsi pertama terus panggilan dede nya saqi sesuai permintaan keponakan, bisa juga dimasukin namanya sekaligus juga kaya opsi kedua

Yg 1 aja bund.. kalo yg 2 ada nama akhirnya kalo d banjarmasin artinya suatu kata yg gak baik. Tp terserah bunda ajasih

5y ago

Ooh gtu ya bun, mkasi ya bunda

Yg kedua aja. Selain artinya yg bagus, tiga kata biar sesuai sama standar internasional.

yang pertama aja bun terus belakangnya di kasih nama belakang papanya aja kan lebih bagus

naura khanzahira saqi.. 😍 btw artinya apa bun? semoga debay selalu sehat yaa..😊

5y ago

Artinya bunga yg mempesona bunda,hehe klo gk salh bun

Bismillah,InsyaaAllah yg nama ke 2 bund

Yg penting artinya bagus

Yang kedua bagus 😉

Yg pertama bund gk pake saqi

5y ago

Mkasi bunda

22nya sama bagus