Ibu hamil kesengat listrik

Bunda bahaya ga ya bumil ga sengaja kesengat listrik kaget aja dan tidak ada efek bunda Ga sengaja nyenggol kabel disalon buat karaoke

3 Tanggapan

kalo cuma kaget bundanya gapapa koq janin juga baik2 aja bun saya juga pernah pas hamil kesengat listrik aman2 sayanya sampai dilahirkan sekarang toodler Alhamdulillah sehat wal'afiat

makasih bundaaaa sharing nya