Tersengat listrik

Bun, barusn aku kesengat listrik, itu bahaya gak yah ke janin, akunya sih gpp cumn kaget doang cuman takut knp2 ke debaynya

7 Tanggapan

sama bund.. aku barusan ksengat listrik waktu pencet tempat lampu. padahal baru beberapa hari umur bayi. tapi bnyak yg nyaranin usg cek djj janin.

Klu bsa cek USG aja bun.. soalnya kondisi org beda2.. Kyk aq pas hamil 5bulan jatuh tangga utk debaynya gpp Ada yq pas jatuh tangga lsnsq keguguran

klo kesetrumnya bentar aja ga papa bund, kya kaget gitu langsung di lepas.

5y ago

gpp bund, aku juga sering kesetrum pas hamil karna colokan buat aquarium yang berantakan dirumah😅

Minum air hangat bun. InsyaALLAH gak apa apa... lain kali hati hati bun.

sama bun bbrp hari yg lalu aku jg bun. langsung cek google. insyaaAllah gpp

4y ago

kalau bentar insyaaAllah gpp. langsung aku lepas soalny

InshaAllah gpp bund 😊

POSTINGAN 1 TH LALU