emut jari

Bunda bagi tips dong dd Arsy usia 2bln 21 hri seneng bangt emutin jari Tpi jadinya huok klau emut jari... Klo di larang brhenti sbntar to nnti dimasukin lagi... Smpe kemarin aku bedong krna susah tidur maunya emut tangan terus...

emut jari
1 Tanggapan

Lg fase oral bun.. gapapa.. sama anaku juga gt. Skrng usihya dah 4 blan tapi klo jarinya di masukin semua mau muntah

5y ago

Ini masuk 2 jari aja udh muntah bun... Sedih klo liat dia mu tah apalagi klo abis nenen..