cara belajar menyapih baby

Bunda bagi saran donk ☺️ baby ku umur 6bln dan rencananya aku mw kerja lagi tapi sedihnya baby ku sejak keluar dr rs umur 3bln aku g terusin asi pakai dot.. jadinya sekarang aku coba kasih susu tambahan pakai dot debay nya g mau marah2 dan susunya g dia minum Apa yg salah ya bun? Share donk bun yg punya pengalaman sama dengan saya ? Trims bun ?

2 Tanggapan

dikasih bljar pkai dot ny pelan" n btuh extra sabar bun.. kasihny pas udh laper bgt, mau g mau kn psti diminum.. cb gnti btol dot ny..