cara belajar menyapih baby

Bunda bagi saran donk ☺️ baby ku umur 6bln dan rencananya aku mw kerja lagi tapi sedihnya baby ku sejak keluar dr rs umur 3bln aku g terusin asi pakai dot.. jadinya sekarang aku coba kasih susu tambahan pakai dot debay nya g mau marah2 dan susunya g dia minum Apa yg salah ya bun? Share donk bun yg punya pengalaman sama dengan saya ? Trims bun ?

2 Tanggapan

Kenapa mau disapih bun? Baru 6 bulan 😟 ga ada Susu formula terbaik yang bisa menggantikan ASI Bun, demi anak. Kalau memang mau ditinggal kerja dan gak mau dot, bisa pakai pipet atau sendok kan. Itu hak anak Bun.

5y ago

Disapih total g kok bun Hanya mw kasih tambahan susu formula🙏 Trims bun sarannya 🙏

dikasih bljar pkai dot ny pelan" n btuh extra sabar bun.. kasihny pas udh laper bgt, mau g mau kn psti diminum.. cb gnti btol dot ny..