Pompa asiii

Bunda bagi pglmn dong penggunaan pompa asi yg pernh digunain,asiku g deres udh nyoba pompa asi yg mnual pgn nyoba yg elektrik kira2 sedotanny lbh kenceng g yh bun ...#SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

aku pake mutter bun, cuman disaranin orang lain sih lebih baik sewa dulu aja nanti kalau nemu yg cocok baru beli sendiri

aku pke mutter, corongnya silikon jd puting kaya kepijet gitu ikut ketarik

saya pake mom uung bun, Alhamdulillah cocok