Barang baru newborn

Bunda, bagi penglaman dong. Kalau brang bayi yg baru kebeli tapi susah buat di cuci gitu apa ada semprot yg aman gak buat barang bayi yg gak dicuci... Apa semua perlu dicuci seperti stroller baru, bantal nyusui baru dll yg susah buat dicuci ...

2 Tanggapan

Kalo bantal2 aku cuci semua bund di mesin cuci biar ga berat hehe Alhamdulillah aman ga berubah bentuk juga Yg belum kecuci cuma stroller sih kalo aku kayanya nanti di lap2 aja

kalo aku biasanya yg di cuci covernya bun. kaya bantal kan sarung bantalnya bisa di lepas

1y ago

punyaku bantal menyusui bisa di buka covernya bun. kalo bantal2 yg kecil2 jg aku cuci di mesin cuci bun