bingung puting

Bunda bagi pengalamanya donk,anak sya umur 3 bulan,dia gak mau dbf kalo siang mintanya pakek dot,tp kalo mlm mau dbf,,apakah ini termasuk bingung puting?

1 Tanggapan

IYA, sudah termasuk lah, apalagi umurnya masih dibawah 2tahun. Lebih baik cepat2 tinggalkan DOT kalau ngga mau lebih parah. Perjalanan dia masih panjang. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Anakku walau sambung sufor ngga saya kenalin DOT, saya pakai gelas + sendok makan biasa juga dah bisa kok. Jadi tiap ngantuk/ nangis jejelin PD langsung diem, ngga pernah nolak. Sufor kalau pas lagi lapar aja setelah 1jam nyusu tapi masih nangis/ nasih pengen nyusu lagi. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di Facebook 😉