Bingung puting

Bun kalo debay bingung puting cara ngatasin nya gimana ya? Tadinya mau dua dua nya Dbf sama di dot, udah lama aku gk dbf akhirnya dia bingung puting gamau dbf lg#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sama kek anak saya Bun, tak cb ajarin dbf gak mau tak paksa mlh nangis kejer sampai mutah², mlh jadi sakit mna habis tak paksa dia mogok minum susu😭😭, akhirnya tak dot aja walau repot hrs pumping dl, tp gpp demi anak yg penting sehat

Kita sama bund. Saran2 yg yg baca katanya stop dulu dot, walau nangis2 Kalau sy mau full dot tapi masa cuti akan berakhir, otomatis nanti bakal dot jg.

kalau aku dulu bun ak kasih dot trus pas dah mau mangap aku kasi puting.. terus kaya gtu trus ak ulang2 jd dotnya cuma buat pancingan biar dia mangap🫠🫠

aku juga sama bun , tp anaku kalo pas bangun tidur dia mau dbf kalo lg rewel bgt sll di dot ga sabaran btw anaku cowok dan full asi non dbf

stop dot nya