kehamilan

bunda bagi pengalamannya donk yg hamil dengan plasenta Previa dan harus sesar??? jujur saya takut operasi krna selama ini gx prnh operasi apa pun, sama blom pernah yg namanya sakit smpe dirawat di Rs,

2 Tanggapan

ada tmnku dlu gtu, akhirnya hrs Sc G ush takut bun, bunda pasti kuat kan demi bayi bunda

gx ngebayangin sakitnya sesar bun, kata orang lebih sakit dri lahir normal

4y ago

q mah gx mikirin omongan orang bun, yg penting kita sama anak kita sehat selamat bun, tp y gthu q bru hamil pertama udh operasi jdi worry