Susu formula

Bunda bagi pengalaman nya ada yang pernah kasih sufor S26? Kira kira bagus ga ya ? Anak saya usia 3 bulan saya mau tambah dengan sufor jadi asi+ sufor karena saya bekerja hanya bisa pompa dan asi saya tidak melimpah karena di pompa ..

2 Tanggapan

Kl d anak saya sih cocok bun.. Berat bdn naik tiap bulan, ga mnimbulkan alergi ataupun mslh pencernaan, spt sembelit atau diare.

Udah coba minum booster asi bu?? Siapa tau asi nya bisa melimpah Tp klo mau tambah sufor jg gk masalah siy