Mau tanyaa dong mom

Disini ada ga yang nyusuin bayinya pake ASI tapi diselingin pake formula juga? Anak aku newborn aku kasih ASI tapi aku barengin formula juga. Soalnya ASI nya aku pompa tapi ga ditaro di freezer jadi sekali pompa ya buat sekali minum,kalo ga keburu mompa ya dikasih sufor. Berat badannya si bagus dan poopnya pun bagus ga menunjukan masalah pencernaan. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kenapa harus ribet gitu bu? kan dbf lbh praktis, klo anak lapar minta susu tinggal sodorin nen. semakin sering disusui sampai kosong maka asi akan semakin banyak produksi. ngasih sufor tanpa advis dokter bukannya menyelesaikan masalah malah nambah masalah baru: mengurangi produksi asi, bikin bayi bingung puting, risiko alergi susu sapi dll.

yg nyaranin pake susu formula itu DSA bu? DBF nya lancar gak?

2y ago

engga si dari saya sendirii,ASI nya ga begitu banyak soalnya