bayi lapar terus

bunda bagi pengalaman dong karena aku ibu baru, bayiku laki2 baru 20 hari, wajarkah kalo dia bentar2 nangis minta nyusu mungkin 1jam sekali berhenti nyusu kalo dia tidur aja 2 sampai 3 jam,apa ga akan bikin dia kembung ya

16 Tanggapan

wajar,,,bayi kan kerjaannya nangis minta nyusu trus tidur...mending gtu biar PD gk sakit krna biasany prduksi asi umur sgtu lg melimpah tumpah²😁 (pengalman sya) klo bru lahiran jenuh klo bayi anteng bgt🤭 i.allah gkan kembung umur sgtu msih sering bgt pipis + ee jg...malah tiap ngulet pasti kentut + bonus ada ee'ny😁😁 rata² sperti itu newbrn mah.

Wajar bun. Bayiku jga gitu, setiap tidur 2 jam, bangun pasti nangis nyusu, tidur lgi, nangis nyusu tidur lagi. Emng harusnya gitu.heheheh

Wajar bun.. anaku jg rentang nyusu 1- 2 jam sekali hehe Tp emg nyusu ny gak lama bgt sampe 30 menit giti enggk.. maks 20 menit .

wajar bund, malah misalnya dia tidurnya lama.kita bangunin setiap 2 jam sekali buat minum asi kita.. gk perlu nunggu dia nangis

Gpp Mom. Newborn emang gitu, lambungnya msh kecil, jd bentar2 lapar. Selamat ya Mom atas kelahirannya.

org blg emang bayi laki2 lebih lahap nen nya dri pda bayi perempuan,sedotan nya pun lebih kencang,

wajar ko bun, kan emng setiap 2/3 jam sekali dedenya harus di susuin lebih baiknya gitu bun,

wajar bun, anak ku juga gitu apalagi cowo lebih kuat nen nya ,, kasih nen kanan kiri aja

bayi nangis terus bisa karna lapar pengen nyusu, pup/pip bun. jd wajar aja bun