jam menyusui

Bayi 1 bulan 20 hari kalo menyusui tetp 2-3 jam sekali atau saat bayiny pingin.. soalnya kalo tidur kdg sampe 4-5 jam baru bangun.. tp kalo bangun 1 jam sekali bisa minta nyusu..??

2 Tanggapan

Sepengennya bayi, bun. Kalau kurang dari 2 jam ya gapapa. Tapi maksimal 2 jam harus disusuin walaupun bayi tidur. Kalau malam boleh sampe 3 jam.

Maksimal 2 jam sekali Bun. Lebih dari 2 jam harus dibangunin. Sentuh lembut aja telapak kakinya. Nanti bangun mau nyusu kok.