Hamil 33w kira2 dedek udah dibawah belum kepalanya?

Bunda bagi pengalaman dong bun saya lagi hamil 33w sekarang dan ini kehamilan pertamaku,aku ngerasa gerakan sering kedutan diperut bagian bawah sebelah kiri tapi perut bagian atas suka kaya keras tiba2 ada yg suka nonjol gitu kira2 itu apa nya ya bun?soalnya blm usg lagi terahir usg pas 24w. Sekarang udah sering bolak balik kamar mandi pingin pipis aja bawaan perut sering kenceng kalo buat jalan agak lama aja pasti kerasa kenceng,kalo udah jongkok mau bangun juga duh harus pegang an dulu perut langsung kenceng.kadang ngerasa kaya nafas susah karna berasa perut kenceng di bawah dada dedek kaya dorong gitu berasa . Kira2 posisi debay udah kepalanya udah dibawah blm ya bun? Bagi pengalaman dong bunda2 yg udah pengalaman #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo saya nentuin kepala bayi dari cegukan/kedutan. kalo kedutan di bawah pusar berarti kepala bayi udh di bawah

2y ago

klo cegukan di sekitar udel kanan atau kiri itu gmn bun