Tidak diperbolehkan pakai gurita

Bunda bagi infonya dong , apa benar sekarang newborn gk pake gurita ? Saya sudah terlanjur beli gurita , karena pengalaman anak pertama pake gurita . Mohon dijawab ya bunda 🙏#bantusharing #jangandibully

55 Tanggapan

kata ibu sya gurita tu ngelindungi anak dari angin. dan ngebentuk perut. so ga usah takut. sya sodara2 sya 7 orang dari kecil pake gurita.. alhamdulillah ya ga ada keluhan apa2 soal gurita sampe umurnya ada yg 40an tahun.. kalo memang mba e ragu ya ikuti aja saran dokter...