mpasi dini

bunda.. bagi info donk.. anak q usia 4 bulan sudah mpasi, dan sekarang sudah usia 5bln 19hri. tetapi.. bb nya si dedek kok malah seret nambahnya.. sebulan cuma naik 100gr 😒😒

51 Tanggapan

wah ngga banyak baca nih bund haduu haduu . coba baca sesuatu yang ilmiah dan fakta tentang cara merawat bayi ya bund . bukan kata nenek . cara merawat bayi ituu harus sesuai dengan kaidah medis bund . apakah medis menyarankan MPASI usia 4 bulan ? tentu tidak . dan MPASI dini itu sangat berbahaya banyak kasus bs menyebabkan diare masalah perut bahkan kematian . bayangin anak sekecil itu udh dijejelin makanan padat . yang pada dasarnya pencernaannya belum siap dan msh sangat membutuhkan asi . 4 bulan itu asi yang utama . bunda menganggal asi TDK bs naikin BB ? kata siapa ??? asi itu anugerah dr tuhan asi adalah makanan terbaik bayi . coba deh kalau sayang sama anak bawa ke dokter tanya kenapa BB nya ngga naik ? atau tanya dulu boleh ngga 4 bulan MPASI . saya baca juga bund kerja ya ? pasti ada kan.. penghasilan buat ke dokter.. cari hari libur kerja bunda buat ke dokter anak tanya sedetail detailnya bund . cari uang untuk anakkan bund ? sayang anak kan bund ? rawat anaknya jangan asal asalan jangan kata nenek teruss . maaf kalau tersinggung saya juga seorang ibu dan saya juga sayang sama anak . maaf sekali lagi bund