mpasi dini

bunda.. bagi info donk.. anak q usia 4 bulan sudah mpasi, dan sekarang sudah usia 5bln 19hri. tetapi.. bb nya si dedek kok malah seret nambahnya.. sebulan cuma naik 100gr 😢😢

51 Tanggapan

harus ke dsa bun. Semoga baby ga kenapa². Ini sama kaya aku, kalo anak dititip in pasti deh dikasih maem macem². Kemarin wktu nitip ke mertua tau²nya dikasih susu kambing, akhirnya diare sampe skrg 😣. btw bayi saya berumur 10bln, seharusnya blm boleh konsumsi susu kambing.