mpasi dini

bunda.. bagi info donk.. anak q usia 4 bulan sudah mpasi, dan sekarang sudah usia 5bln 19hri. tetapi.. bb nya si dedek kok malah seret nambahnya.. sebulan cuma naik 100gr 😒😒

51 Tanggapan

bisa ijin dulu ya kl kerja buat konsul ke DSA itu udah sebulan lebih mpasi dini, pencernaan anaknya masih belum siap lgsg konsul DSA aja lebih baik dititipkan yg sama pemikirannya/ mau menerima masukan dr kita kl aku milih ga kembali ngantor dulu, biar bisa fokus ngurus anak karna itu tanggung jawab kita 😁