trauma pernikahan

Bunda, bagaimana cranya supaya kita bisa move on dr mantan suami y.., setlah sy pisah sma suami, sy agk tkut klo dkt dengan cowok lain..., Apa ad solusinya bund? Trims

4 Tanggapan

Sembuhin luka, berdamai sm diri sendiri dulu. Wajar kok trauma itu. Setiap org punya masa healing berbeda beda. Jd sabar aja fokus sm hal2 lain dulu. Sambil terus yakinkan bahwa ga semua laki2 kaya mantan suami. Pelan2 aja bund. Ga ush keburu2. Fokus diri sendiri buat hepi diri sendiri dulu. Bunda udh melalui masa yg sulit sekarang saatnya bunda membahagiakan diri.

5y ago

Mksih bund

Selain kita minta sama Allah, kita hrs punya mindset Bun Allah gak akan ambil sesuatu kecuali dgn digantikan sama yg lebih baik. Jadi bunda hrs yakin ada yg lebih baik dr mantan bunda. Jgn diingat" Bun kalau sudah jadi mantan. Kecuali yg berhubungan dgn nafkah heheheh

5y ago

Mksih bund

Sangat wajar bun. Perbaiki hati dulu sebelum deket2 sama cowok lain. Jadi wanita yg baik, deketin Allah niatkan menikah nanti untuk ibadah insyaallah Allah pilihkan jodoh yg baik untuk bunda. Ingat jodoh itu cerminan diri bunda

5y ago

Iya bund, mksih

berdoa dan memaafkan masa lalu Bun masa lalu memang sudah ternoda masa depan belum ternoda Bunnn kalau masih trauma dan belum bisa menerima memang sulit Bun seiring berjalannya waktu pasti bisa

5y ago

Iya mksih bund