bab

Bunda baby sy tgl 15 februari ini umur 3bln, dalam 3hari ini bayi blm poop. Apakah wajar/gmn bunda? Biasanya tiap hari poop, kadang hari ini poop besoknya enggak, lusa baru poop. Ini 3hari blm poop. Bisa sharing disini sy kebingungan

4 Tanggapan

Full asi ya bun.. Normal kok, asal bab nya ngga ngeden n nangis

4y ago

Iya bunda full asi. Kalo bab alhamdulillah ga nangis tp ngeden cuma sekali trus keluar, ngeden lg keluar lg gt terus bunda

Coba bunda nya banyakin makan buah bund..

Postingan Lama ke Up lagi

Kalo full ASI wajar bun