poop

Bunda. Anak sy udh 2 hari blm poop. Susunya asi+sufor, itu wajar kah?

2 Tanggapan

Baby ku kmrin gt bund sampe 4 hari malahan, aku langsung lepas sufornya, jdi asi aja. Skrg Popp nya sedikit sedikit kdg suka ngejen ky kesakitan, di pijit perutnya gk ngaruh

6mo ago

bund gimana sekarang baby nya? baby ku ngalamin kayak gitu sekarang, asi+sufor juga :((

Waajar bun, tapi usahakan bunda sering makan makanan yg mengandung serat biar bab nya baby lancar, makan pepaya bun bikin lancar.

5y ago

Selama gk popp kmrin tiap pagi ke tukng rujak ngetok pintu kontrakan nya sy bund😅 dan gk ngaruh sama sekali. Aku sufor untuk malem aja bund.. Kdg pagi kalau sy lg mandi dikasih sufor sama kk sy, malahan bisa dibilang banyakan sufornya bun dripd asi, ngerasa ah ada susu ini tinggal bikin, jdi akunya males nenin, apah krn kekentalan nya kali yak? Tp skrg udh aku stop sufor, bismillah bisa asi full sampe 6bln nnti deh bund ah..