Menggigit tangan

Bunda, baby saya umur 2 bulan 23 hari. Kalo siang, susah nenen, klo habis ngoceh/main, sebelul dia laper, coba tak kasih nenen, dia malah nangis dan malah nggigit tangannya sambil gregeten nangis gitu Bund. Trus kalo tak paksa nenen, malah tmbah nangis kejer. Jd, stiap kali babyq gitu, hnya bisa tak tenangin dgan dgendong sambil tak nyanyi (sholawatin), trus bisa tidur. Tp cuma 15 menit z Bund. Trus, siklusny seperti itu terus ampe sore. Gmn y Bund, solusiny. Saya sedih Bund.

1 Tanggapan

Sama bun anak ku 3bln setengah lagi kaya gitu udah 3hari ini Ini sih udah anak ke 2 jadi aku sabar aja kaya kk nya dulu makin gede makin enak nanti nya. Enjoy dan nikmatin