Tersedak

Bunda... Babby-ku sering batuk kalau lg nen. Aku baca-baca infonya kalau batuk itu tersedak. Gimana cara ngatasinnya... Apa perlu mengeluarkan apa yg membuatnya tersedak bund.? Asi-ku deras bgt jd bingung kalau dedenya minum sampe tersedak gini 😭. Ada yg pernah ky gini kh bund.? Sy takut kl masuk saluran nafas... Share pengalamannya bunda 😭

20 Tanggapan

lagiii ngalamin ni bund....umur bayi sy 10 hari ..kalo mimi sering batuk.

Dipumping dulu sebelum dbf biar ga terlalu deras asinya

Postingan dua bulan Yg lalu ini bunda2

sampe nangis aku lihatnya😭😭

mungkin bs membantu

Up