kulit kering

Bunda babay ku udh beberapa hari ini kulitnya kering.. Udah di kasih baby oil masih kering juga.. Sabun mandi nya pake switzal Pakai apa ya biar kulinya gk kering lagi..

6 Tanggapan

Mbak coba ganti sabun mandi nya dg sabun mandi yang bebas SLS (SLS free) karena SLS bisa menyebabkan kulit menjadi kering. Yang ramah di kantong merk pure baby (saya beli 39rb ukuran 225ml).kalau mau yang lebih mild and gentle bisa pilih cetaphyl, sebamed, bud's, mustella atau naif tp harganya lumayan mbak, insyaallah sesuai dg kualitas nya

4y ago

Sama-sama mbak.. Semoga cocok.. Aamiin Kalau ada budget bisa pake mustela atau naif mbak

Terjuaranya akuuuu gak ada wangi2an jadi gak bikin iritasi atau makin kering, mamanya juga make buat moisturizer muka enak banget cocok buat kulit kering karena ada oat nya oat kan sifatnya nenangin kulit

dirawat pakai ini bun .. alami dan aman bun untuk kulit bayi ..

Coba pke pure baby dan dikasih bedak dingin kalo siang

Pake cetaphil baby jugaa baguss bundd 💖

Coba pake ini bund