Kenapa sihh kulit bayi kasar terus kaya terkelupas gt? Apa karna sabunnya? Soalnya awalnya anak ku pake switzal trs ganti jhonsons jadi kasar dan kering . Ada yg punya solusi biar kulit bayi ku tidak kasar dan kering? Udah aku coba pake baby cream dan baby oil tetep kasar

2 Tanggapan

Coba gk usa pake sabun mandi jhonson bun. Bayi ku jg gt. Dan dr lahir ud pake jhonson. Krn kulit baby ku jg bgtu aq stopin. Mndi tanpa sabun. Skrg ud membaik.

Pakein minyak kelapa bundaaa