asi

Bunda asi ku GX kluarr .. Ksian Dede nyaa udh 2 harii GX di ksih asi...kta suster nyaa di sruhh pndekatann truss...tpi saya tkutt Dede nyaa klaparan...pke sufor GX di bolehin....solusi nya dong bund

2 Tanggapan

sufor dulu mooom sambil dibantu asinya biar keluar... pijat oksitosin sama suami lit tutorialnya diyutub terus ke konselor laktasi.. please, gakpapa sufor dibandingkan bayinya dehidrasi

4y ago

Mkasih bund atass saran nyaa....

Biarin bayinya menghisap PDnya bun. Biarpun belum ada asinya. Nanti lama2 keluar.

4y ago

Kontrakk kulit lewatt kulitt udhh jga saya usahakan...itu smpe baby sayaa nangiss kerass bgtt ttp ajaa GX mauu jgaa...