BB

Bun gmna yaa anak sya usia 4 bln ko bb nya 5,4 truss ASi nya cmn kanan klw kiri gx mau Eun..apkh harus di bntu pke sufor??

2 Tanggapan

yg susu kirinya dipompa aja bun. dimasukin botol buat dia minum

Bayi sy jg gni bun, udh 4 bln bb 5,4 dan klo susu jg gmau yg kri cuma mau yg knan, jdiny yg kri aku pompa biar ksong soalny klo penuh suka sakit pyudarany. Gausah dbntu sufor bun soalny kau prnh nnya bidan dan ktany gausah d bntu sufor klo asi ibu bnyk,cuman ushain anak ga kena asap rkok sm rjin2 ngasih asi klo mlam bun