cara naikkan bb bayi

bunda ASI, gmna ya cara cepet naikin bb bayi baru 1 bulan?

8 Tanggapan

setiap 2 jam sekali menyusui + makanan ibunya juga harus bergizi, seperti makanan yang mengandung lemak jenuh. Buah apukat bagus untuk ibu menyusui, kacang-kancangan, dan sayur bayam, daging tanpa lemak

Expert

Hai bunda, cara menaikkan bb dg ASI adalah dengan menyusui lebih sering, memperpanjang durasi menyusui, hindari memberikan dot atau empeng dan lain sebagainya. smoga info ini membantu

menyusui lebih lama di satu posisi, jangan gonta ganti sebelum yang satu kempes. agar bayi lebih banyak minum hindmilknya.

Menutrisi ASI dengan kapsul asi booster mom uung bund

setiap 2 jam susuin

share