bibir hitam.

bunda.. apakah wajar jika bibir bayi agak menghitam ?? search d ggle kok bahaya y.. jadi takut..?

bibir hitam.
30 Tanggapan

ank sy jg gtu. tp kmungkinan ntu drh yg mmbeku. krna posisi ny ank sy lg beljr telungkup. bisa jd bibir ny tejedot ke lantai saat dy bljr telungkup. tp jika bunda khwtir coba bawa ke dokter. apa kta dokter bole sharing ke sy y bun. sy jg pngen tw. klo bhya yr sy ke dokter jg periksa n tes sgla macam

2y ago

@berlianna sudah bun 1 mnggu berangsur angsur hilang. tnpa d bwa ke dokter.. mngkin tejedut pas bljr telungkup atw pun maju

Coba perhatikan kuku kuku jari. Apa membiru juga? Biru di bibir nya hilang timbul atau bertahan? Klo bertahan dan ujung2 jari dan kuku membiru juga itu tanda cyanosis,segera bawa ke dsa. Klo biru di bibir hilang timbul dan kuku tidak biru kemungkinan baby kedinginan saja.

Anakku kalo ga salah pernah gitu bun..aku peratiin sih keknya pas abis dr imunisasi polio tetes pertamanya..tp ga lama ilang sendiri kok bun biarpun smpt khawatir..skrg usia mau genap 11bulan Alhamdulillah sehat2☺️

Ke dokter bund,jgn ke google,sy prnh bibir dalam putih2 ngelupas trs sariawan bnyak search google jd kanker mulut,trs ke dokter,dikasih obat sembuh deh...jd jgn percaya google kl blm ke dokter..

Kalo aku pas baby 1bulan smpe 2bulanan item juga tapi jadi pink sendiri lama2.. Ini dh 6bulan babynya.. Aku dlu mlah ga kpikiran sm sekali klo itu bahaya ato yg lainnya..

Bunda, maaf ya di up lagi... Bayi saya umur 38 hari bibirnya jg begini. Bunda sudah ke dokter kah? Dan kt dokter apa? Skrg sdh hilang blm bun?

Anak ku jg gitu bun waktu usia 40 hari sempet ilang tp pas dipolio usia 3bln hitam lg.. galau ya bun harus gmna dan diapain

udah hilang kok bu ibu... kmren katanya biasa.. klo bayinya g rewel.. nanti jga normal lagi.. 😁😁

4y ago

wah lupa bun.. krna g ada masalah jdi g diperhatiin lagu.. tau2 hilabg sndiri... g lama2 kali deh kyaknya... knapa.. anak bnda lgi gtu y

Cepet sembuh ya dede, semoga ga knpa" Maaf, dede saya belum lahir , ikut nyimak aja ya buat belajar

nanti kalo lagi ke dokter tanya aja bun ke dokternya :) ketimbang menerka nerka bikin parno sendiri