bibir hitam.

bunda.. apakah wajar jika bibir bayi agak menghitam ?? search d ggle kok bahaya y.. jadi takut..?

bibir hitam.
30 Tanggapan

Bun kata dokternya knp kok bibirnya menghitam bun? Anak saya umur 37hari bibir bawahnya jg hitam ini :(

4y ago

baca komen lainnya makanya! heuuuuh pertanyaan 8bulan lalu jd ke up lagi kan😏

Maaf up lagi, apakah sudah ada yg dapat pencerahan masalah ini? bayi saya jg begitu

Mending priksa aja bun dripada search goggle malah bkin takut

sama kaya anak saya bun .. bibir anak saya juga menghitam gitu

5y ago

udh dpriksa bun... kata bidan gpp.. nanti hilang sndiri... tp blum hilang smpe skrg ..😢coba bunda priksa.. apakah sama??

Kalo masi ragu mending ke dokter aja bun.. 🙏💕

Klo ragu cek dokter bun.. takut nanti telat

Kalau takut periksa Bu. Konsultasi ke DSA

Periksa aja bun,, takutnya kenapa"

Up biar banyak yg jawab...

Coba cek kedokter bun,,,