pompa asi

bunda apakah pnting beli pompa asi, bagi pengalamannya dong yg udh pny baby dlu pas lahiran asinya lngsng ada/ gk.. klo yg nggk itu gmn d pompa/d kasih sufor dlu.. aku takut klo d kasih sufor dlu nnti gk mau asi. mohon saran nya bunda

2 Tanggapan

aku pake breast pump merk avent dan pigeon yg manual bun. enak dipake kok pasca melahirkan asi gk lgsg keluar. tapi karena IMD juga. baru esoknya keluar asi. itupun mrmang dg breast pump. tapi lama2 byak kok. asal sering disusukan dan gak stres bun. kuncinya 2 itu. mulai skrg pandai2 kelola emosi

hai bun yuk belajar ke konselor asi biar paham ilmu menyusui