msg atau penyedap

Bunda" .. Apakah msg atau penyedap itu berbahaya ? Bukan nya aman saja ya jika d konsumsi tidak berlebihan ? Saya dsni malah gk boleh makan ciki" cemilan pun ..

1 Tanggapan

Msg boleh asal masih wajar Kalo ciki2 itu urusannya nggak cuma sm msg Tapi Pewarna Pengawet

4y ago

Emang iya banyak efek jeleknya makanan gitu. Aku aja prihatin kalo liat ibu2 jajanin anaknya ciki2 apalagi yg harga murah2 itu. Mending dialihkan ke biskuit aja.