Asslmlkm bunda.

mau tanya bunda, ada yang kayak aku gak.. kalo makan lauknya ada penyedap MSG nya. soalnya kalo di tempat mertua semua masakan di kasih penyedap, katanya kurang enak klo gak pake pnyedap. jadinya aku takut ada bahayanya samo si calon bayiku? bagi infony dong bunda, boleh gak sih ibu hamil sering makan makanan yg ada penyedap MSG ny?

2 Tanggapan

hai bun, istri saya kmren masih makan msg saat hamil cm jarak waktunya 2-3 bln sekali so jangan sering2ya

5y ago

ok deh, makasih infonya ya mas.