MSG

Bunda² disini waktu hamil kalo masak sering pakai MSG/penyedap masakan ga yaa????

45 Tanggapan

Masak sendiri ga pake. Tp klo pas jajan pasti pake lah. Alhamdulillah smpe usia kandungan 9 bulan masak sendiri. Ini udah engap bgt nunggu gelombang cinta. Kadang udah ga sanggup masak. Nyeri panggul. Jd suka beli. Tp ga puas. Pas lg fit aku masak sendiri. Hbs beli nasi bungkus suka haus bgt.

Selalu aq bund...gag mantep kalo gag pake...lagian itu kn sari tebu kn yaaa...sama kaya gula.....bolehlah pke bund...tp jgn berlebihan...

Sama sekali nggak, karena kalo jajan di luar pasti udah ada msg, jd d rumah jangan pake. Saya pake kaldu jamur organik aja

Kalo d rumah sama sekali enggak, bun. Sudah bertahun2 jg masaknya ga pake tambahan2 penyedap. Kalo pas jajan d luar beda lagi.

Sesekali aja bun kl masakan drmh..mulai ngurangin..paling kl tb2 lg jajan dluar..itu yg susah buat d hindarin

Aku dirumah ga punya mecin, jd kalo masak ya gapake, tapi keseringan nya jajan sama aja bohong ya 😂

Kalau aku pakai penyedap probiotik Halawa Bun, suami soalnya gak suka masakan yg mengandung msg

Penyedap kaya royco gtu aku pake . soalny klo.garem sma gula.doang kyak ada yg kuranh 😂

Engga bun, takut. Soalnya kalo beli makan dari luar pake msg jd kalo masak ga pake

MSG tuh micin bkn ya bun...🤭🤭🤭ga pernah masak jd kurang paham 😩😩