Janin sungsang di 36 minggu

Bunda apakah masih bisa usia hamil 36 Minggu kepala janin ada di bawah??? Soalnya janin saya masih sungsang bunda, klok masih bisa tolong solusinya,,,

2 Tanggapan

memang sedikit sih kemungkinannya. karena janin sudah besar dan ruang rahim sudah sempit. tapi banyak kasus yg akhirnya berhasil bikin kepala janin di bawah. terus ikhtiar saja bund. gerakan nungging kaya org sujud. sambil diajak ngobrol dedenya supaya mau muter.

sabar ya Bun bismillah bisa muter sndri .. saya juga msih brusaha trus supaya ddenya muter wlpun msih 34week tp tetep aja kpikiran .. smngat bundaa