sungsang di usia kehamilan 36 minggu

Dear bunda", Usia kehamilan saya sudah masuk 36 minggu Hpl tgl 15 oktober Tapi posisi janin saya kata bidan sungsang. Saya jadi kepikiran dan cemas😭 Apakah bunda" yg lain pernah mengalaminya? Dan apa solusinya agar posisi janin tidak sungsang lagi Mohon bantuannya ya bunda"🙏🏻 Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo udah 36 week biasanya sulit untuk bayi bisa muter lagi bun tapi banyakin sujud, jalan jalan santai, bayakin jongkok ( bisa di coba ) sama ajak ngobrol dedeknya biar muter

4y ago

iya sama sama