UK 36 minggu janin sungsang dan belum masuk panggul

Bunda, adakah disini yg udah masuk UK 36 minggu tapi janinnya sungsang? Apa masih efektif cara dg rajin2 sujud agar janin tidak sungsang dan kepala janinnya masuk panggul? Sahring yuk bun..

4 Tanggapan

Langsung ke doktér spog bun.. sama dokternya janin akn diputer

Langsung baca2 ig nya @bidankita bun , ada youtube nya juga

Pengalaman saya dan saran dokter sebaiknya lakukan hubungan suami istri untuk memancing janin turun ke jalan lahir. Sujud saat solat diperbanyak atau ngepel jongkok

4y ago

Iya d dlam

Masih ada harapan bun asal ada usaha dan keyakinan